伊莉討論區

標題: 每人14.7萬台幣! 賭城酒店大手筆慰勞5千員工 [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-5-16 09:48 PM     標題: 每人14.7萬台幣! 賭城酒店大手筆慰勞5千員工

每人14.7萬台幣! 賭城酒店大手筆慰勞5千員工

美國準備迎接與病毒共存的夏天,也將是觀光產業的旺季,而過去兩年美國受到疫情影響,重創旅遊業,許多業者甚至停止營運、遣散員工,不過也有佛心老闆,在拉斯維加斯就有一間五星級酒店,老闆為了慰勞在疫情大流行時,辛苦工作的五千名員工,每人發放新台幣將近15萬元的大紅包,在場的員工聽到這個驚喜,簡直不敢置信。

全體員工興奮尖叫大家互相擊掌,還有人感動到熱淚盈眶,因為在上一秒,他們作夢也沒想到這將是難忘的一夜。大都會酒店總裁兼CEO Bill McBeath:「所以我知道每個人都想知道誰贏得了這5,000美元,所以我要恭喜的是你們每一個人。」

美國拉斯維加斯大都會酒店老闆宣布,向5千名員工每人發放五千美元的獎金,折合新台幣147,000元,現場歡聲雷動,舞台上演奏火星人24K魔幻一曲氣氛超嗨。員工Ray Ilano:「我感覺、我的意思是,如果我可以用一個詞來形容的話,就是、哇、這一次我驚喜到說不出話,我就是覺得非常感激,我覺得很幸運,很幸運能在這裡工作,並成為這份大禮的一份子。」

這間五星級酒店坐落拉斯維加斯最繁華的賭城大道上,每晚要價至少一萬台幣,以浮誇奢華著名,拉斯維加斯評論報指出,美國黑石集團以16.25億美元、相當新台幣477億元,將大都會酒店業務出售給美高梅國際酒店集團,預計發放2,700萬美元的告別大禮,作為感謝酒店員工在疫情期間辛勤工作。
(2022-05-16 yahoo新聞)

[attach]137071760[/attach]

[attach]137071761[/attach]

[attach]137071762[/attach]

[attach]137071763[/attach]

[attach]137071764[/attach]

[attach]137071765[/attach]

[attach]137071768[/attach]

[attach]137071766[/attach]

[attach]137071767[/attach]

原本以為只有少數幾個人有,沒想到是每個員工都有...太開心了!

作者: aa0975707559    時間: 2022-5-16 10:21 PM

真是一位好老闆阿
懂得體諒員工在疫情下的辛勞
作者: oscar13    時間: 2022-5-16 10:23 PM

很大方喔
現在疫情每個行業多少都有影響
要發紅包很難啦
所以跟對老闆了
知道員工辛苦

作者: buddy3400    時間: 2022-5-16 10:53 PM

我想知道的是這酒店既然賣了,後續的老闆上任後會不會資遣舊員工。
作者: EDDY_M    時間: 2022-5-17 08:36 AM

真不錯呀 這種時機 五千美元 不無小補呀 ...
作者: zogol    時間: 2022-5-17 09:33 AM

台灣確診數居全世界前段班,連美國都警示國民不要來了,台灣觀光業就自求多福吧…
作者: jimlin100    時間: 2022-5-18 08:29 AM

哇,總共要支出七億五千萬耶. 這個老闆真的是佛心來著.
作者: maddux4607    時間: 2022-5-18 12:40 PM

這老闆心胸真的很開闊啊
作者: sir558    時間: 2022-5-18 06:17 PM

人人有大獎固然很好,但主要是公司已經賺了很多錢了
作者: 丫甘    時間: 2022-5-18 06:43 PM

果然是個好老闆阿~~體恤員工~員工就會更努力工作~~
作者: 天下第一站    時間: 2022-5-19 05:54 AM

臺灣慣老闆只會叫你共體時艱,然後隔天看到他開著新跑車來上班。
作者: koi114    時間: 2022-5-20 01:27 AM

好棒的企業啊... 14萬美,每個人都有.. 天啊 @@
作者: wenshu    時間: 2022-5-20 05:41 AM

真心祝福好人一生平安,祝福
作者: cascas0828    時間: 2022-5-20 03:44 PM

東方社會滿口仁義道德
卻不及西方的實際行動
作者: njwang1234    時間: 2022-5-20 08:57 PM

這些老闆真好!但是背後員工們付出了多少沒有報導出來!

作者: gb1133405    時間: 2022-5-20 09:35 PM

挖好友愛的老闆  通通有獎
作者: lungzi    時間: 2022-5-21 12:31 AM

這告訢我們,為什麼這些人有錢人總是那麼富有,因為他就只是付出了一些零頭就得到了一堆肯幫他賺錢的員工,這就叫先行投資了~

作者: ivan19881104    時間: 2022-5-21 01:01 AM

疫情期間還能這樣發 以前看來賺了不少
作者: paul_tw    時間: 2022-5-21 10:02 AM

看起來這家公司應該不錯喔
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-21 11:14 AM

paul_tw 發表於 2022-5-21 10:02 AM
看起來這家公司應該不錯喔

福利不錯這樣 員工才會努力賺錢啊
作者: gogosp    時間: 2022-5-21 11:23 AM

這樣好的老板值得員工為他賣命呀!
作者: 轉貼2.0    時間: 2022-5-21 01:54 PM

這個老闆真的是佛心來著.但是背後員工們付出了多少沒有報導出來!
作者: wolf9413    時間: 2022-5-21 05:38 PM

真是好老闆,能多分錢給員工

作者: 天下第一站    時間: 2022-5-22 06:46 AM

遇到好老闆跟中樂透一樣難。
作者: makeshadow    時間: 2022-5-22 09:23 AM

別人的老闆總是比較好
作者: r0929009560    時間: 2022-5-22 11:14 AM

真幸福啊
台灣沒這種老闆呢
作者: LJKK    時間: 2022-5-22 03:28 PM

五千美金可以吃好幾個月了,真好。
希望美高梅酒店接手以後,舊員工也都可以盡量留用。
作者: CATHYABC    時間: 2022-5-22 04:04 PM

賭城酒店~真的這麼好撈且大手筆犒賞員工, 真是令人羨慕, 不過老闆還真是個大善人!
作者: hank22hank22    時間: 2022-5-22 07:36 PM

老闆照顧員工
員工才會盡心
作者: ljf1016    時間: 2022-5-22 10:27 PM

這份獎金,竟然是前任老闆的告別禮啊!不簡單啊!簡直是佛心來也!許多企業在賣完公司,錢拿了,拍拍屁股就走人啦!根本不會管已經販賣的公司的員工。這家公司的老闆,就然在賣公司後,所得錢財的一部分,以灑獎金方式給員工。真的夠仁義啦!
作者: qaz416001    時間: 2022-6-1 01:51 AM

別人的老闆不會讓人失望,真讓人羨慕阿........

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1544.eyny.com/) Powered by Discuz!