伊莉討論區

標題: [美白人男子水牛城直播槍殺10名黑人 被捕後居然自稱「無罪」][新頭殼][2022-05-16] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-5-16 09:28 PM     標題: [美白人男子水牛城直播槍殺10名黑人 被捕後居然自稱「無罪」][新頭殼][2022-05-16]

美白人男子水牛城直播槍殺10名黑人 被捕後居然自稱「無罪」

據美國媒體 CBS 報導,當地時間 14 日有一名嫌犯佩頓·金德倫 (Payton Gendron) 在美國水牛城直播槍殺 10 名黑人,在金德倫被逮捕後,被美國當地檢方以一級謀殺罪名起訴,但金德倫委託法庭為其指定的代表律師聲稱自己無罪,並要求提出無罪辯護。

美國聯邦調查局(FBI)14日表示,正朝仇恨犯罪和出於種族動機的暴力極端主義,調查紐約州水牛城(Buffalo)造成10死3傷的連鎖超市大規模槍擊事件。

法新社報導,FBI特別探員畢隆賈(Stephen Belongia)在記者會上表示:「我們正朝仇恨犯罪和出於種族動機的暴力極端主義,調查這起事件。」

路透社報導,一名18歲槍手14日下午在紐約州水牛城一家連鎖超市,開槍射殺10人並槍傷另外3人後,向警方投降。有關當局表示,他們將朝仇恨犯罪以及出於種族動機的暴力極端主義,調查這起大規模槍擊事件。

在犯罪數小時後,金德倫被警方逮捕,由於他在犯案前後多次宣揚種族主義且佩戴新納粹符號,根據警方目前調查,甘德倫在2021年曾出言恐嚇,要在他所就讀的高中畢業典禮上發動槍擊,因而被州警送醫接受精神鑑定,但當時他並未受到犯罪指控,並在一天半之後就出院。消息一出,旋即引發公眾質疑有潛在犯罪風險的甘德倫為何可以取得武器,以及執法部門為何沒有持續對他密切追蹤——根據美國聯邦法律,經確認患有精神疾病、或是被強制送入精神病醫療機構者,禁止擁槍,但僅是接受精神鑑定者不在此限。

《美聯社》引述警方的調查,甘德倫可能先前在網路上發表過一篇長達180頁的文件,文件內稱他研究過人口數據之後,選擇了黑人居民比例很高的該社區犯案,並詳加描述他認為美國應該只屬於白人,而其他族裔人士都應該透過武力或恐怖攻擊手段予以消滅,如今他認為白人的人口規模正在逐漸縮減,擔憂白人在種族和文化上正在被其他族群替代。甘德倫還聲稱發動大規模槍擊的目的,是要恐嚇所有非白人、非基督徒離開美國,他為此已經囤積了一段時間的彈藥武器,並在今年1月開始認真策畫這場襲擊行動。他也將自己描述為法西斯主義者、白人至上主義者和反猶太主義者。

目前甘德倫已經被以一級謀殺罪起訴,如果罪名成立,他將面臨最高終身監禁,不得假釋。

[attach]137071645[/attach]

[attach]137071627[/attach]

[attach]137071638[/attach]

[attach]137071641[/attach]

[attach]137071643[/attach]

[attach]137071647[/attach]

[attach]137071649[/attach]

[attach]137071652[/attach]

[attach]137071654[/attach]

美國每隔一段時間就發生這種案件...然而槍枝的商業利益太大也不會禁,反正過陣子風頭過了大家也就忘了,在錢與權的誘惑下人命根本就不算什麼......只是每次都奪走這麼多無辜生命......太可怕了......

作者: aa0975707559    時間: 2022-5-16 10:13 PM

腦袋根本有病了 還直接直播撥出阿
看的人以為再打怪 看殺得膽戰心驚
作者: 垃圾草油    時間: 2022-5-16 11:01 PM

美國總統說:要我禁槍?我會和主天說說
美國步槍協會說:要我停止售賣槍械?你養我的家人嗎
死的永遠是別人的孩子,那些財團他們才不會心痛
作者: r8397110    時間: 2022-5-17 12:12 AM

這種垃圾要給他死刑才會安撫大眾

作者: CWZ    時間: 2022-5-17 12:56 AM

美國三不五時有人渣任意槍殺他人
為何有那麼多北七要移民美國?
作者: chenctw001    時間: 2022-5-17 01:03 AM

什麼時代了還在歧視黑人?
作者: zogol    時間: 2022-5-17 09:21 AM

沒事啦,千金大小姐只會為美國狗發文,這種負面消息可是連屁都不敢放一個…
作者: copper1970    時間: 2022-5-17 10:46 AM

CWZ 發表於 2022-5-17 12:56 AM
美國三不五時有人渣任意槍殺他人
為何有那麼多北七要移民美國?

真的
特別是一些中國的官二代
真是北七
作者: 乂神乂II    時間: 2022-5-17 03:11 PM

copper1970 發表於 2022-5-17 10:46 AM
真的
特別是一些中國的官二代
真是北七

民進黨有負面消息,你就拿中共來救火
美國爺爺有負面消息,你一樣拿中共來救火

真忠心 XD

作者: copper1970    時間: 2022-5-17 04:03 PM

乂神乂II 發表於 2022-5-17 03:11 PM
民進黨有負面消息,你就拿中共來救火
美國爺爺有負面消息,你一樣拿中共來救火

真的
說到中國
你就心碎
真的
作者: 乂神乂II    時間: 2022-5-17 04:54 PM

copper1970 發表於 2022-5-17 04:03 PM
真的
說到中國
你就心碎

只可惜這篇種族歧視的屠殺新聞不是在講中國
是講你的美國爺爺

現在心碎的是誰呢?......看來是忠心的綠色護衛犬~

作者: copper1970    時間: 2022-5-18 08:47 AM

乂神乂II 發表於 2022-5-17 04:54 PM
只可惜這篇種族歧視的屠殺新聞不是在講中國
是講你的美國爺爺

美國如何
不關我的事
你這麼關心阿
作者: 乂神乂II    時間: 2022-5-18 11:16 AM

copper1970 發表於 2022-5-18 08:47 AM
美國如何
不關我的事
你這麼關心阿

美國如何 不關你的事......?忘記你在八樓回復啥?
美國一個有種族歧視的白人到大賣場直播殺人,整串樓下來,你是第一個跑來用"中國官二代"來幫美國救火的人

是「你」在幫美國爺爺救火
而「我」只是來嘴你而已
所以是誰在關心美國?

作者: copper1970    時間: 2022-5-18 12:54 PM

乂神乂II 發表於 2022-5-18 11:16 AM
美國如何 不關你的事......?忘記你在八樓回復啥?
美國一個有種族歧視的白人到大賣場直播殺人,整串樓下 ...

8樓我有說到美國嗎
你是又夢到了嗎
作者: maddux4607    時間: 2022-5-18 01:38 PM

美國最近又頻繁出現這種案件
作者: 乂神乂II    時間: 2022-5-18 02:30 PM

copper1970 發表於 2022-5-18 12:54 PM
8樓我有說到美國嗎
你是又夢到了嗎

美國的新聞,人家也在講美國......然後你是整串第一個扯中國官二代的
當美國護衛犬不是當得好好的?怎麼現在突然不敢承認?
還是說你真的是金魚腦?會忘記自己打過甚麼?

[attach]137080301[/attach]

作者: fox062045    時間: 2022-5-18 10:37 PM

腦子真的有病,以為白人地位高尚,就是有這種思想才會亂象
黑人也是人,還沒被統治前,黑人也沒有低人一等
所以民主自由真的很重要
他就被關在牢裡一輩子,當個罪犯

作者: yahourt    時間: 2022-5-20 07:32 PM

美國天天都有槍擊案
看到都麻痺了
作者: ru6nj4504cji    時間: 2022-5-20 11:11 PM

放心 以後會越來越多的 台灣也是
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-5-20 11:37 PM

copper1970 發表於 2022-5-17 10:46 AM
真的
特別是一些中國的官二代
真是北七

你的意思是民進黨全都是智障嗎?

民進黨包含總統在內有很多人都是美國人唷~
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-5-20 11:41 PM

copper1970 發表於 2022-5-17 04:03 PM
真的
說到中國
你就心碎

我倒是看不出別人怎麼個碎

難道在你的眼中美國人殺美國人也是阿共的陰謀@@?

copper1970表示:畜牲是沒有智商的
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-5-20 11:43 PM

copper1970 發表於 2022-5-18 08:47 AM
美國如何
不關我的事
你這麼關心阿

那你進來提中共護美國做啥?

你在8樓說過的話都當作沒發生?

果然阿如你所說的

作者: 巴格亞魯    時間: 2022-5-20 11:45 PM

copper1970 發表於 2022-5-18 12:54 PM
8樓我有說到美國嗎
你是又夢到了嗎

看到14樓我只能用智障來形容你

你不在乎美國爸爸你點進來護航?

作者: 色之水    時間: 2022-5-21 02:06 PM

讓美國再次偉大!
應該要頒給他榮譽公民才對

作者: 武藤拓海    時間: 2022-5-22 02:12 AM

美國自己國內的事
就有某人進來刷中國
然後再來嗆別人說看到中國就心碎
這邏輯真的好笑

然後說美國如何,不關我的事
那你點進來幹嘛?犯賤也不用這樣嘛?

然後更好笑的是生活時事明明有那麼多
某些人卻只執著於跟發中國或者捧民進黨這2種有關的新聞
像這種其它國家的新聞,從來沒見他們發過

作者: zx048829666    時間: 2022-5-22 12:55 PM

中國製造<武漢肺炎生化病毒>也稱自己無罪呢
中國造的武漢肺炎害死全球破一千萬人了
何時要負責阿?

作者: kzh314    時間: 2022-5-22 12:59 PM

又一個以種族為由合理化殺人的瘋子

作者: LJKK    時間: 2022-5-22 02:48 PM

任何一個國家如果像美國一樣槍枝氾濫,
類似事件都會層出不窮。
但明知問題如此,美國為何總是不禁槍枝,
根本來說都是利益的問題。
說穿了,美國就是一個利益至上的資本主義國家,
為了利益,什麼都可以犧牲。
作者: z40655783    時間: 2022-5-22 02:55 PM

這種極端主義者本來就很有問題,起碼在歷史上這樣的人都公認很有問題,還種族主義勒,放大一點說,不都是人類嗎,這種人如果統治一個國家,說的話就會變成:地球是屬於X人的,其他X色人種都該死
作者: sony1107.rl    時間: 2022-5-22 03:05 PM

沒想到事情發生在國外仍舊是沒有死刑,犯罪者還要替他考慮人權真的瞎
作者: copper1970    時間: 2022-5-23 08:42 AM

巴格亞魯 發表於 2022-5-20 11:45 PM
看到14樓我只能用智障來形容你

你不在乎美國爸爸你點進來護航?

在乎美國?
是要在乎甚麼
看來你腦子的屎還滿多的
作者: copper1970    時間: 2022-5-23 08:43 AM

巴格亞魯 發表於 2022-5-20 11:43 PM
那你進來提中共護美國做啥?

你在8樓說過的話都當作沒發生?

提中國就是護美國?
腦子裝屎的說法
真是讓人難以理解
作者: copper1970    時間: 2022-5-23 08:44 AM

巴格亞魯 發表於 2022-5-20 11:41 PM
我倒是看不出別人怎麼個碎

難道在你的眼中美國人殺美國人也是阿共的陰謀@@?

美國人殺美國人也是阿共的陰謀
腦子裝屎的人就是有這種說法
沒辦法
就是在說你
作者: copper1970    時間: 2022-5-23 08:46 AM

巴格亞魯 發表於 2022-5-20 11:37 PM
你的意思是民進黨全都是智障嗎?

民進黨包含總統在內有很多人都是美國人唷~ ...

總統是美國人?
你又夢到了
厲害
腦子裝屎就是不一樣
快告發吧 說你夢到了
作者: ubs    時間: 2022-5-23 11:33 AM

教育真的很重要,種族主義以及仇恨主義真的是太恐怖了
作者: ezio1477    時間: 2022-5-23 03:53 PM

這麼可怕的事情
居然做得出來
已經沒有人性了吧
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-5-23 06:39 PM

copper1970 發表於 2022-5-23 08:42 AM
在乎美國?
是要在乎甚麼
看來你腦子的屎還滿多的

copper1970表示:只有智障才會浪費時間回覆
copper1970表示:出生本來就沒甚麼智商

連自己說過的話都忘記了

剛好你的經典用詞套在你身上很貼切
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-5-23 06:40 PM

copper1970 發表於 2022-5-23 08:43 AM
提中國就是護美國?
腦子裝屎的說法
真是讓人難以理解

畢竟你都來證明你是智障了呀
畜牲能理解政治嗎@@?
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-5-23 06:42 PM

copper1970 發表於 2022-5-23 08:44 AM
美國人殺美國人也是阿共的陰謀
腦子裝屎的人就是有這種說法
沒辦法

你打從出生起在家跌倒出門被車撞都是阿共的陰謀呀

畢竟是智障沒辦法
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-5-23 06:43 PM

copper1970 發表於 2022-5-23 08:46 AM
總統是美國人?
你又夢到了
厲害

英文有美國國籍是台灣人??
英九有美國國籍是美國人~~

你看吧說你是智障你還不信
作者: le454868    時間: 2022-5-23 11:18 PM

依他的論調 就是別人虐殺他也是無罪的喔 腦子壞了應該人道毀滅
作者: copper1970    時間: 2022-5-24 09:01 AM

巴格亞魯 發表於 2022-5-23 06:43 PM
copper1970表示:出生本來 ...

你這智障
還會繞口令阿
還是耍嘴皮
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-5-24 07:12 PM

copper1970 發表於 2022-5-24 09:01 AM

你這智障
還會繞口令阿

你好像聽不懂台灣話那我從你的第一句話再解釋給你聽好了
只有智障才會浪費時間回覆,嗨~你是智障我沒說錯呀
畜牲是沒有智商的,拿石頭砸自己的智障你會期望他有智商嗎?我沒說錯呀QQ
出生本來就沒甚麼智商,從上面兩句看來你在出生時就已經是個智障了我也沒說錯呀~

說真的你罵人的那些話看起來彷彿就像你的人生經歷0.0

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1544.eyny.com/) Powered by Discuz!