伊莉討論區

標題: [我爸是市府顧問!租車發生車禍不賠 只想去酒吧][TVBS][2022-05-15] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-5-15 04:33 PM     標題: [我爸是市府顧問!租車發生車禍不賠 只想去酒吧][TVBS][2022-05-15]

我爸是市府顧問!租車發生車禍不賠 只想去酒吧

租車發生車禍,車行索賠竟然搬出爸爸處理!台南27歲莊姓男子日前到澎湖租車,發生車禍,事後車行索賠,他卻只想著要去酒吧,還要車行找他爸爸處理,也就是台南市府顧問莊景超,結果車行聯絡之後,這名市府顧問卻態度踩很硬,要車行先送調解委員會,不然直接走法院也好,哪有事發幾小時就要賠償的。

白色轎車車頭引擎蓋凹陷毀損,裡頭零件都露了出來,另一輛銀色轎車,同樣損壞嚴重,這2輛都是租賃車,現在撞壞,車行究責,當事人卻疑似不願意賠償。

當事車行業者:「他們(肇事駕駛)就7點多看完回來之後,我就去醫院載他,他就說我們決定了,你還是載我們回民宿,然後我們會請那個(民宿)老闆載我們去酒吧,所以他們回去之後,並沒有擔心他(租)的車子,發生了什麼樣的狀況,只擔心能不能去酒吧。」

沒聽錯發生車禍之後,當事人竟然只想著要去酒吧喝酒,讓車行整個傻眼。事發在7日下午4點多澎湖縣道203線與澎5號道池東段交叉路口。住在台南的27歲莊姓男子,開著租來的車,與另一輛轎車發生碰撞,車輛撞擊後又撞上一旁餐廳牆面,導致毀損嚴重。事後車行表示,說他沒有任何悔意,放話自己的爸爸是台南市府顧問,找爸爸處理就好,之後就拍拍屁股走人。

當事車行業者vs.記者:「我就傳了估價單給他,他的態度就是說,你自己去申請調解啊,調解來了我們再談啊,(所以這幾天也都沒有(回應)?)沒有完全都沒有。」

業者聯絡肇事駕駛的爸爸,也就是台南市府顧問莊景超,表示這輛車出廠才不到半年,提出賠一輛新車,或修復事故車輛,並賠償營業損失2種方式,但對方態度踩很硬,要求車行先送調解委員會再說,不然直接走法院也好,讓車行實在無法接受,但莊景超也反控,說事發後幾小時就要賠償,哪有這種事,他們並沒有不賠,只是希望車行不要這樣給壓力,各說各話,到底要如何解決,恐怕得進入法律程序,才能釐清。

[attach]137064528[/attach]

[attach]137064529[/attach]

[attach]137064530[/attach]

[attach]137064531[/attach]

[attach]137064532[/attach]

[attach]137064533[/attach]

[attach]137064534[/attach]

[attach]137064536[/attach]

[attach]137064535[/attach]

是喔~你爸是市府顧問喔~市府顧問很大嗎?Google台南市府顧問莊景超原來是民進黨員喔...真的是無法無天!!以為有了黨證...天大的事都不怕...

作者: 極速快車手2010    時間: 2022-5-15 04:50 PM

真好...原來老爸是台南市府顧問就可以不理會賠償...
作者: 乂神乂II    時間: 2022-5-15 05:08 PM

突然想到12年前在對岸很流行的一句話『我爸是李剛!』

如今竟然也適用在台灣社會裡......

作者: aa0975707559    時間: 2022-5-15 06:11 PM

記得大家以後出車禍 記得要喊一句 我爸台南市府顧問
包你無事 大家都可以安心阿
作者: a777773333    時間: 2022-5-15 07:05 PM

在台灣攀關係很好用, 在中國更好用
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-5-15 07:15 PM

a777773333 發表於 2022-5-15 07:05 PM
在台灣攀關係很好用, 在中國更好用

替民進黨護航也是一樣...只要想轉移焦點...提中國更好用...
作者: molitor    時間: 2022-5-15 08:20 PM

這個時代,還有人能特權,真的是好笑了吧。
作者: kingnai    時間: 2022-5-15 09:13 PM

這年頭有綠色黨証就可以橫行霸道,還可飛天鑽地了!!!
作者: rock0704168    時間: 2022-5-15 09:49 PM

重點在於發生車禍就只想亮頭銜壓人的小孩子
還有接著只想要動用關係打給當地的幾位政治人物的他老爸

責任歸屬和理賠問題是一回事
這種身教............

作者: oldman2    時間: 2022-5-15 09:53 PM

果然還是有關係就沒關係啊!以前我們瞧不起的人做的事,現在我們也有人跟著做!
作者: r8397110    時間: 2022-5-16 12:49 AM

敗家子呀
車行要求索賠還嗆去找他爸要
這種人總有一天會敗光他們家的一切
作者: yeu6393    時間: 2022-5-16 04:21 AM

這是在玩,官大一級,壓死人嗎?54088真好用,台南市府顧問,他是拎爸爸,更好用!

講啥米?哇,哇,哇,綠狗又來這招,叫黨證,有點(擋)不住,54088,違法滴(症)狀!
作者: copper1970    時間: 2022-5-16 09:50 AM

極速快車手2010 發表於 2022-5-15 04:50 PM
真好...原來老爸是台南市府顧問就可以不理會賠償...

你覺得有這可能嗎
因為是市府顧問就不用賠?
作者: copper1970    時間: 2022-5-16 09:53 AM

kingnai 發表於 2022-5-15 09:13 PM
這年頭有綠色黨証就可以橫行霸道,還可飛天鑽地了!!!

台灣是一個開放的社會
你覺得可能那你應該活在過去的社會
作者: zogol    時間: 2022-5-16 10:16 AM

靠,惹到全面執政的市府顧問,這下事情給大了,綠媒和1450準備出征吧…
作者: btuse    時間: 2022-5-16 11:37 AM

市府顧問是大??
出車禍了, 該怎處理就按規定來, 何必把芝麻綠豆官也要搬出來??
作者: ykkidog    時間: 2022-5-16 04:31 PM

看看現在是誰在執政
只要一張黨政在手
我看就跟免死金牌一樣
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-16 05:44 PM

rock0704168 發表於 2022-5-15 09:49 PM
重點在於發生車禍就只想亮頭銜壓人的小孩子
還有接著只想要動用關係打給當地的幾位政治人物的他老爸

這肯定是一位爸寶
啥事只要打電話 阿爸 一下就解決了
作者: 垃圾草油    時間: 2022-5-16 06:44 PM

他爸是塔綠班,一級棒~

作者: 無方    時間: 2022-5-16 09:32 PM

有做官的老爸就是好啊用來當做擋箭牌
作者: a60217    時間: 2022-5-16 11:13 PM

有民進黨黨政
在台灣就橫行無阻了
撞車不用賠
真得厲害了

作者: hbzncu    時間: 2022-5-17 01:00 AM

又是一個出事就搬出爸爸的

作者: chenctw001    時間: 2022-5-17 01:06 AM

台南市府顧問很大?怎麼感覺連個正式的官都不是?
作者: jan1976    時間: 2022-5-17 11:06 AM

顏色對了,就做什麼都可以的概念嗎?
作者: a6811252000    時間: 2022-5-17 12:12 PM

這種事在舔共黨時代也會一樣吧  當初我父親也是開租車公司 租給住花蓮的人  結果車損不賠 告法院 法官庭上跟我爸說  做生意有賺有賠  結果告輸對方不用賠  很扯  還有租車公司為何租車設限要滿20歲才能租車  這要感謝某位法官  租給有駕照滿18歲的年輕人 結果撞車不賠 告上法院 法官說 他18歲不算成年人........至此之後多數租車公司都設租車要年滿20 駕照要考滿半年或一年以上 什麼黨執政都一樣的
點評的沒看到我最後一句什麼黨執政都一樣 就說我是民進黨?  舔共黨跟民進黨的差別在哪不懂嗎? 舔共黨不知自我檢討 還拼命舔共 總是作夢希望統一 重點是統一絕對是由共產黨統治  給共產黨統治下場不知道嗎?電視沒看嗎?  民進黨雖然也爛 藍綠相比 綠的過錯比藍少太多了  重點民進黨不會把台灣帶往共產統一  只有舔共黨會 舔共黨只要反共 相信想執政還有機會  但一個不懂反省的黨 只會舔共 只能說國共一家親 選不上正常  

作者: qwaszx0909    時間: 2022-5-17 12:43 PM

綠色黨證橫行無阻?
還敢說不是綠共主義

作者: yahourt    時間: 2022-5-17 03:54 PM

又是一個沒用的廢物靠爸族
作者: swmp    時間: 2022-5-18 10:19 AM

態度真的很差
不過先報警 再調解 應該算是正常程序吧?
作者: maddux4607    時間: 2022-5-18 02:06 PM

這樣子曝光了還敢如此說話嗎
作者: 雲雁    時間: 2022-5-18 07:51 PM

有關係真好用,就看業者有沒有要向他提告要去履行契約責任
作者: jasonlee9904    時間: 2022-5-18 09:12 PM

生這樣的小孩不如不生
作者: a9513576482    時間: 2022-5-18 11:04 PM

攀關係真好用 可以不用負責任 ?
都幾歲了 現在一堆這種年輕人
作者: honaka    時間: 2022-5-20 12:48 AM

有什麼樣的兒子就有什麼樣的老爸
兒子出事不負責任丟給老爸
老爸不想揹鍋就開始卸責
重點是有黨證,業者大概只能自認倒楣
作者: compl4662    時間: 2022-5-22 08:22 AM

你知不知道我爸是誰?

好熟悉的台詞,真的是笑死人,丟臉都到家。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1544.eyny.com/) Powered by Discuz!